投递人 itwriter 发布于 2018-09-14 20:27 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 9 月 14 日晚间消息,MasterCard (万事达卡)今日宣布,已联合微软推出新的支付平台“Mastercard Track”。

  据两家公司称,Mastercard Track 是一个全球性的交易支付平台,其目的是实现全球商家之间交易的自动化,通过简化交易过程来提高交易效率。

  微软副总裁兼财务主管乔治·辛(George Zinn)称,Mastercard Track 平台的推出将缓解全球 192 个国家商业客户进行交易时所面临的一些挑战。

  Mastercard Track 的推出,正值 Mastercard 面临另一信用卡巨头 Visa 的强劲挑战之际。去年,Visa 率先推出了名为“B2B Connect”(连接 B2B)的区块链支付服务。

  与 Mastercard Track 类似,Visa 的“B2B Connect”旨在简化跨境支付,可实现商家之间的直接支付,从而取消了传统的中介机构。

  Mastercard 战略增长总裁迈克尔·弗罗曼(Michael Froman)称,预计 Mastercard Track 将吸引全球的政府、港口和贸易促进机构使用。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Mastercard 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻