投递人 itwriter 发布于 2018-09-16 19:20 原文链接 « »

杨浩涌:瓜子二手车首家直卖店落地迈入新零售阶段

  9 月 16 日消息,瓜子二手车第一家严选直卖店落地沈阳,今日正式开业。这家面积达 2.3 万平米的智能门店标志着瓜子二手车直卖业务完成战略升级,进入线上线下一体化的新零售阶段。

  据悉,瓜子二手车严选直卖店沈阳店单店拥有 500 余个车位。直卖店承载了二手车咨询体验、检测整备、交易过户、金融、保险、维修保养等二手车全生态服务,打造了全新二手车服务场景化体验。

  车好多集团 CEO 杨浩涌认为:“随着瓜子二手车严选直卖店的落地,瓜子也将推动行业全面进入新零售阶段,为用户创造更高的价值。让买卖二手车像嗑瓜子那样愉悦简单,卖家卖的更快收入更合理,买家买的放心价格更划算,从而加速中国汽车流通。二手车的高速高品质流通将会改善中国汽车供给,全面拉动中国汽车消费,实现中国老百姓的汽车消费升级。”

 
来自: 网易科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 瓜子二手车

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻