投递人 itwriter 发布于 2018-09-16 22:08 原文链接 « »

  生活在湾区会给予你更多的工作机会,但这里并非是建立家庭养育孩子的绝佳地点。根据 Blind 上来自 Apple、Uber、Google、LinkedIn、Facebook 和 Lyft 等知名硅谷公司雇员的投票,58% 的人因居住成本上涨而推迟建立家庭

  Blind 是设计让雇员匿名分享工作场所观点的社交网络。Blind 调查了 8,284 名科技公司雇员,大部分在湾区和西雅图。硅谷以高薪闻名于世,但也以住房成本高昂而饱受非议。

  调查显示,苹果软件工程师的平均年薪高达 $121,083,但苹果雇员推迟组建家庭的比例也最高达到 69%。

  由于房价太高,尽管很多人薪水不错,但他们仍然只能租房而不是买房。                    

team-blind.jpg

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻