投递人 itwriter 发布于 2018-09-16 22:15 原文链接 « »

  传统的国际援助项目如由美国国际开发署提供资金天主教救济会负责管理的卢旺达援助项目 USAID Gikuriro Program,综合了水、公共卫生和保健方面的帮助,以及营养、小型牲畜、种子和储蓄方面的培训和指导,致力于帮助儿童和育龄女性改进营养和健康。

  此类援助通常不会直接给予现金的方式以免引发争议。但直接给予现金是否比传统援助方法更有效

  由 Google.org 和美国国际署资助的一项研究发现,现金比传统援助方法效果更显著(PDF)。在实验中,研究人员给予卢旺达村民与传统援助等额的现金 117 美元,或四倍的现金 532 美元。

  一年之后,传统方法和等额现金都没能改善儿童健康,但给予更多的现金显著改善了村民的健康和财务状况。

  研究人员称,研究结果为未来的援助项目提供了一个基准点;而援助项目在每位接受者身上的花费达到 500 甚至 800 美元并非罕见。                      

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻