投递人 itwriter 发布于 2018-09-17 20:36 原文链接 [收藏] « »

  9 月 17 日下午消息,在低调经营三年后,盒马于今日首次公开披露了运营数据。数据显示,盒马 1.5 年以上门店单店日均销售额超过 80 万元,线上销售占比超过 60%。

  盒马的首份成绩单显示,截至 2018 年 7 月 31 日,盒马已在全国拥有 64 家门店,分布在 14 个城市里,服务超过 1000 万消费者。

  经营数据和盈利能力方面,运营 1.5 年以上的盒马鲜生门店,单店坪效超过 5 万元,单店日均销售额达到 80 万元,远超传统超市。实现这一成果的,是盒马超过 60% 的线上销售占比。

  阿里巴巴集团 CEO 张勇在内部讲话时曾表示:“新零售没人做过,阿里巴巴要先尝试,试错的事情自己来,成功的经验和产品赋能给合作伙伴”。根据盒马发布的数据,大润发运营 3 个月以上的淘鲜达店铺,单店日均新增线上订单 1200 单以上,单店月度销售额提升 10% 以上,单店累计新增年轻顾客 2 万名。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 盒马

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻