投递人 itwriter 发布于 2018-09-20 16:28 原文链接 [收藏] « »

  芬兰游戏开发工作室 Rovio 将其旗舰产品 Angry Birds 带入市场上最具前瞻性的设备之一 Magic Leap One。上个月初首次亮相,Magic Leap One 是第一款商业化的混合现实头显,来自秘密的佛罗里达创业公司 Magic Leap,该公司积累了超过 20 亿美元的资金,以创造它认为的媒体未来。

  但 Rovio 与瑞典虚拟和增强现实商 Resolution Games 合作,正在签约成为最早为 Magic Leap 平台发展的游戏制造商之一。投资的结果是愤怒的小鸟:FPS。游戏是标准的愤怒的小鸟体验:你会得到一套色彩缤纷的拟人鸟和弹弓,目标是将你的羽毛朋友扔进越来越精致的木结构和石头结构中,以取出邪恶的绿猪。鸟类和弹弓看起来像现实世界中存在的虚拟和交互式 3D 物体。

2018-09-19-image-5.png

  Rovio 利用 One 的控制器来拉回弹弓,这是你在选择关卡之外必须执行的唯一物理动作,并通过你可以选择的可见浮动按钮重试关卡。这是一个非常直观,高保真,全面的令人印象深刻的 Rovio AR 游戏。该公司与拥有 VR 游戏经验的 Resolution Games 密切合作,首先将游戏开发为 VR 游戏,然后作为完全成熟的 AR 游戏开发,该游戏专门针对 Magic Leap One。

  Magic Leap One Creator Edition 目前售价2,295 美元,仅在美国发货约一个月。所以这个版本的“愤怒的小鸟”将不会被大多数移动玩家所接受,从这个意义上讲,该游戏更多的是对混合现实领域的早期投资,该公司希望在该技术得到更广泛应用时能够获得回报。 Rovio 也很乐意将这个版本的愤怒的小鸟作为标准应用程序更广泛地提供出去。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻