投递人 itwriter 发布于 2018-09-24 10:25 原文链接 [收藏] « »

  2008 年 9 月 23 日,第一款 Android 手机 HTC Dream(也称 T-Mobile G1)面世,搭载 Android 1.0 系统 。当时的 Android 系统特别粗糙,Android Market(即后来的 Google Play)只有少数几款应用。

  十年时间,Android 在功能上有很大的改变,其小机器人也有许多变化:

  Android 各版本发布日期如下:

  如今的 Android 已成为当前最流行的移动操作系统,Google 仍然在积极地更新 Android ,以提高各种设备类型的采用率。

  还记得你是在哪一年接触到或使用 Android 系统的吗?欢迎留言评论。

 
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Android

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻