投递人 itwriter 发布于 2018-09-26 08:32 原文链接 [收藏] « »

  自 Mozilla 宣布向 Firefox 用户提供数据泄露通知系统已经过去将近一年了,现在测试过程基本结束,Mozilla 正式推出了一个名为 Firefox Monitor 的独立隐私数据泄露通知服务。要使用它,只需导航到 Firefox Monitor 并提供您的电子邮件地址即可。然后将它自动与您的浏览数据与 Have I Been Pwned 的超过 31 亿个已确认的出现安全问题网络地址的庞大数据库进行比较。

  如果找到匹配项(其实是时间问题),该服务将提醒您详细信息。如果运气够好的话,在真正造成任何损害之前,你有时间更改登录信息。

  Firefox Monitor 还允许用户在将安全细节添加到,提前发出警报。 Mozilla 表示,提交数据的电子邮件地址将受到保护。

  在当前的版本中,Firefox Monitor 没有直接集成到 Mozilla 的浏览器,而是一个独立的,这意味着任何人都可以使用它。它本质上是现有数据库的 Firefox 品牌定制版本。

  Mozilla 拥有庞大的用户群,这样的曝光会以指数方式提升对 Have I Been Pwned 数据库的认知度。它还为真正的 Firefox 集成奠定了基础,这正是 Mozilla 一年前所承诺的。

2018-09-25-image-17.jpg

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Firefox

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻