投递人 itwriter 发布于 2018-10-05 10:09 原文链接 [收藏] « »

  知名黑客比利·里贝罗·安德森(Billy Ribeiro Anderson)近日认罪伏法,对两项“导致受保护计算机受损的计算机欺诈”罪名无异议,接下来他最多可被判处最高 20 年监禁。根据美国检察官办公室的说法,“比利·安德森攻击了纽约市主计长和西点军校的网站,这是世界上最负盛名的军事学院之一。”

1280px-West_Point_Washington_Hall.jpg

  安德森还对纽约市审计局(纽约市审计长办公室)的进行侵入表示认罪。安德森还声称,从 2015 年到 2018 年 3 月 13 日参与了其他各种美国军事和政府网站以及全球商业网站的 11,000 个其他网站入侵和污损事件。利用多个安全漏洞设法妥协并渗透网站,随后修改网站内容,以显示与巴勒斯坦和加沙地带与以色列国家冲突相关的政治信息。

  美国检察官办公室说:“41 岁的加利福尼亚州托兰斯市的安德森因涉嫌对受保护的计算机造成损害致两项计算机欺诈罪,其中每一项最高刑期为 10 年。” 预计判决将在 2019 年 2 月 13 日下午 2 点进行。

  美国陆军刑事调查司令部的计算机犯罪调查部门和巴西联邦警察网络犯罪部门在调查期间帮助联邦调查局(FBI)成功将比利·里贝罗·安德森抓捕。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 黑客

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻