投递人 itwriter 发布于 2018-10-05 21:38 原文链接 [收藏] « »

  你心目中的理想电脑是什么样子?如果有这样一个机会:Intel 愿意帮助你实现愿望,你会想要怎样一台与众不同的电脑?这样的事情真的发生了,一起来感受下。在个人对于电脑的差异化需求越来越大的今天,每个人对于理想中未来电脑的定义都不尽相同。

  为此,Intel 做了一项小小的挑战:邀请四位来自游戏、直播、创意等不同领域的意见领袖,请他们描述出自己理想中电脑的样子,然后由 Intel 和 SCPS 工作室共同将他们想象中的电脑。

  首先是被国内粉丝亲切称为老莱的 Linus,经常首发评测各大科技厂商新品的帅气小哥,在自己的“LinusTech Tips”频道上,有 510 万订阅用户,甚至国内弹幕也长期更新他的科技。见多识广的 Linus,对于电脑最理想的外观,emmm……竟然是复古风(这很抽象)。

  比如将现代化的硬件产品装入塔形的老式游戏风格机箱,甚至是更古老的经典样式的机箱中,这会是他理想中的电脑模样。

  接下来是 Twitch 上的当红炸子鸡,游戏女主播 Annemunition。如果你因为她是个女生而小看她,那你会在《守望先锋》中被她安排的明明白白。

  日常要在 Twitch 上用视频直播游戏的 Annemunition,最大的麻烦在音频设备上,她现在的直播工作需要用到两台电脑设备,这意味着要把音频从一台电脑传到混频器然后再传到另一台电脑上。

  关于理想中的电脑,Annemunition 觉得是在一个机箱中放入两台电脑,然后它们同时开工、各司其职,实现1+1>2 的效果(很有挑战性)。

  接下来是在 Youtube 上很知名的游戏视频制作达人 Nabil。谈到 Intel 的处理器,他最赞不绝口的是借助于八代酷睿他可以边玩游戏边进行视频录制和网络直播,所有的事情在同一时间里进行,这在三四年前根本不可能实现。

  谈及组装电脑,Nabil 认为线缆是他最大的麻烦,一堆线绕来绕去总会遇到各种问题,所以他理想中的电脑,就是没有线缆,只有一张桌子,一台显示器、一个鼠标、一个键盘(简洁科技风)。

  最后一位是视频直播公司 N3rdfusion 的 CEO Matt,他喜欢在 TwitchTV 上玩电子游戏,如果能在更大的屏幕上进行投屏游戏,这会是他理想中的电脑。

  这四位达人关于电脑的需求可谓形态各异,那么 Intel 能否制作出他们梦想中的电脑呢?一起来揭秘.

  将 Intel 的 40 周年纪念版 8086K 处理器融入到经典的老式机箱内,用经典致敬古典,这样的设计让 Linus 赞不绝口。

  在 Annemunition 的电脑中,Intel 为它专门定制了一块主板,它可以急速读取电脑另一端的音频线路数据,甚至你的鼠标点击,它都会做出相应的反应。

Intel 为四位达人定制了梦想中的电脑:造型惊艳!

  Nabil 的电脑配置了升降式桌面,所有的线缆都收集在桌面下的凹槽里面,整个桌面简洁明了,只有一台显示器,一个键盘和一个鼠标。

Intel 为四位达人定制了梦想中的电脑:造型惊艳!

  在 Matt 电脑机箱上的是他自己公司的吉祥物 Neffie,它可以实现在桌面甚至是镜面上投影的效果,从而让 Matt 可以实现在更大的屏幕上畅玩投屏游戏。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Intel

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻