投递人 itwriter 发布于 2018-10-09 11:48 原文链接 [收藏] « »

  互联网档案馆是个怀旧的好去处,网站总监 Mark Graham 表示,网站收录了不断增长的内容,其中包括超过四百万本书籍和 3390 亿个网页。不过近日,该网站又推出了 Commodore 64 模拟器,理论上里面的每个软件(包括几款经典游戏)都经过了广泛的测试,可以像往年一样正常工作。

DotN3ExVAAICz-R.gif

  如果你想加载一个喜欢的 Commodore 64 程序,只需在互联网档案馆的库中查找并点击,即可瞬间穿越时光,重温 Commodore 64 上的 10500 个程序(这个数字未来还会增加)。

image.png

  传送门:https://archive.org/details/softwarelibrary_c64

  [编译自:TechSpot]

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻