投递人 itwriter 发布于 2018-10-13 22:17 原文链接 [收藏] « »

  这不是演习,互联网将在不到 12 小时内“关闭”,以便 ICANN 进行 DNS 加密密钥的更新。但是,您不需要恐慌,因为您不会失去什么。互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)计划更新有助于保护域名系统(DNS)的加密密钥。对于那些不知道 DNS 是什么的人而言,简单地说这就像一个记录所有域和这些域所有者的目录。

  鉴于不断增加的安全攻击和违规行为,ICANN 决定更新 DNS 地址的加密密钥。这意味着当更新发生在某个上时,用户将无法访问。

  但这也意味着互联网不会完全失效,因为更新将分批进行。该更新已策略性地安排在周末进行,因此它只会轻度干扰依赖互联网的组织的日常工作。

  ICANN 已经进行了多次测试,并确认世界上只有1% 的人会遇到问题,但数量仍然超过 3600 万用户。也就是说,如果你是不幸的1% 用户之一,那么你不需要恐慌。故障是临时的,不需要用户执行额外的步骤。您可以做的是重新启动调制解调器或仔细检查您的 DNS 以确保您的 DNS 地址由您的 Internet 服务提供商(ISP)更新。

1280px-Root-current.svg.png

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: ICANN

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻