投递人 itwriter 发布于 2018-10-14 13:50 原文链接 [收藏] « »

  10 月 12 日下午,由京东、途家、隐海三方打造的京东×途家生活美学屋正式“开门纳客”。这座融合了传统人文文化与现代居住元素的民宿位于北京后海核心景区内的小金丝胡同 23 号院,目前已经在途家民宿上独家开放预订。

  据参与设计和改造的京东平台设计师介绍,“生活美学屋”曾是是一个老旧的院子,经过现代化、智能化的改造,小院实现了传统文化与现代居住方式的结合。

  “生活美学屋”房间内的所有软装商品全部由京东居家生活事业部提供,还接入了京东智能家居解决方案,通过京东叮咚智能音箱对话,就可以唤起房间内的智能窗帘、灯光、加湿器、空气净化器等设备,还可以问天气、定外卖,推荐附近的餐馆,最大限度的方便消费者的起居生活。

  值得一提的是,卫生间中安装的智能魔镜兼具智慧语音、音乐视频播放、天气预报、新闻播报等功能。

  此外,在客厅、卧室、卫生间等多个场景的各类京东产品旁,都附有电子价签,如果消费者体验后想要把产品带回家,立即可以扫描二维码在京东下单购买。

京东民宿开门纳客:全屋智能家居/扫码下单

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 京东

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻