投递人 itwriter 发布于 2018-10-14 15:05 原文链接 [收藏] « »

  2016 年,微软一项正在研发的智能指环专利被公开了,当时的专利描述显示智能指环内置曲面的传感器, 可识别手指指关节摆动。现在一项申请于 2018 年 6 月 11 日的智能指环型可穿戴设备触控检测专利再度于近日被美国专利局公开,该专利显示了一个能够与大屏幕显示屏等多种设备互动的智能指环,其可以通过多重传感器来识别用户的之间运动手势和压力。

  微软在专利的描述中显示,智能指环可以佩戴在用户手指上,在指环内环整合一系列的压力传感器,当感应到用户指尖的压力不同时输出相关的信号。用户可以通过多种手势对多重设备进行相关互动。智能手环能够高效地识别基于手指微动的触控,捕捉用户的互动手势等等。轻量级的多向量算法能够准确地分出用户的不同手势。智能手环配备了 10mAh 的电池,可由配备 NFC 的智能手机设备为其供能,智能手环的能源支持超过 10 个小时的用户互动检测。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻