投递人 itwriter 发布于 2018-10-16 10:32 原文链接 [收藏] « »

  苹果全球市场高级副总 Phil Schiller 意外现身 Adobe Max 大会,见证 Adobe 预览即将在 2019 年发布的 iPad 版 Photoshop CC app。Adobe 表示 iPad 版 Photoshop 并不是的桌面版本的「缩水版」,将会提供桌面版拥有的全套工具。该公司表示,如果没有与苹果公司间的紧密合作以及 iPad Pro 的强大能力,iPad 版 Photoshop 是不可能实现的。

adobemaxphilschiller-800x461.jpg

  席勒讲,Adobe 对即将发布的 iPad 版 Photoshop 非常兴奋。苹果认为 Adobe 从一开始就理解该公司对 iPad 愿景。苹果「非常关心」将 iPad 进化成一款创新工作流必不可少的工具。

  「苹果非常关心将 iPad 进化成一款创新工作流必不可少的工具。这就是为什么在过去几年里我们一直在打造 iPad Pro 系列,我们一直在专业人士构建独特的技术,比如我们的 A 系列芯片。」

  「我们一直在为专业人士打造独特的显示屏,比如我们的 12.9 英寸采用 ProMotion 技术的 Retina 显示屏以及像 Apple Pencil 这样的有趣工具,这可能是我们最先进的技术之一,它很好玩也很易用。Adobe 从一开始就认识到了这一点。」

  「Adobe 理解 iPad Pro 的潜力,我们的团队一直在合作一些神奇的技术。」

adobemaxphilschiller2-800x463.jpg

  席勒进一步提到 Adobe 今天所宣布的只是苹果和 Adobe 合作的开始。全新 iPad 版 Photoshop 将吸引现有的 PS 用户,同时也会吸引新一代的「寻求完全移动工作流」的创作者,更易于访问、更直观和更加易用。

  iPad 版 Photoshop 将在 2019 年发布,但具体时间暂时未公布。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iPad

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻