投递人 itwriter 发布于 2018-10-16 18:57 原文链接 [收藏] « »

特朗普(左)和彼得·蒂尔(右)
特朗普(左)和彼得·蒂尔(右)

  北京时间 10 月 16 日上午消息,根据提交给联邦选举委员会的一份文件,硅谷著名风投、共和党大额捐赠者彼得·蒂尔(Peter Thiel)为总统特朗普的联合筹资委员会捐赠 25 万美元。

  蒂尔在 7 月为“特朗普胜利委员会”捐赠了这笔资金。这是这位保守派慈善家自 2016 年大选之后首次捐款,这笔资金将用于支持共和党全国委员会以及总统的连任竞选活动。

  从 7 月到 9 月迟些时候,委员会筹集到了 200 多万美元。特朗普的长期私人律师马克·卡索维茨(Marc Kasowitz)捐赠 5 万美元,而美国钢铁公司捐赠了 10 万美元。第三季度,特朗普通过两个联合筹资委员会以及竞选活动委员会筹资超过 1800 万美元。

  特朗普竞选活动代表以及蒂尔均未立即回复置评请求。

  特朗普的同盟一直在担心这位 PayPal 的联合创始人兼 Facebook 早期投资者在被一些政府成员漠视之后是否会缺席今年的中期选举。在 8 月份提交的文件显示蒂尔为中期选举捐赠了第一笔六位数资金。

  自大选之后,蒂尔一直公开表示支持特朗普。在 2016 年的共和党集会中,他还发表了演讲,之后一直对特朗普赞扬不已。

  在最近一次政治评论家戴夫·鲁宾(Dave Rubin)对其的采访中,蒂尔赞扬了特朗普的外交政策,并指出在共和党党派中,有一些批判人士的言论有多么刺耳。

  “我认为特朗普做事的本能并不是那么在意超级大国间的对抗。如果你了解一下特朗普总统的反对者都是哪些人,那么你就知道最疯狂的一些反对者是那些新保守主义的共和党人。”

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻