投递人 itwriter 发布于 2018-10-17 09:30 原文链接 [收藏] « »

  PC 电脑和智能手机制造商联想的高管周二称,该公司计划在 2019 年将其在印度的智能手机产量提高 9 倍,提高到每个月 100 万部。

  “我们在印度合作伙伴的工厂里生产智能手机。现在,我们的产量是每个月 10 万部。我们计划到 2019 年底前将产量提高至 50 万到 100 万部。”联想集团副总裁常程(Edward Chang)说。

  增加的产量并不包括联想旗下的摩托罗拉品牌手机的产量。

  该公司已与印度电商平台 Flipkart 建立了独家合作关系,准备通过这个平台在印度销售联想手机。

  在今日的发布会上,联想推出了三款 1 万卢比(约合 941 元人民币)价位以下的智能手机:售价 8999 卢比(约合 847 元人民币)的联想 K9 智能手机以及售价 5999 卢比(约合 564 元人民币)和 6999 卢比(约合 658 元人民币)的两款联想 A5 智能手机。

  “我们与 Flipkart 网站进行了独家合作,因为到 2020 年印度线上和线下市场的占比将会达到一样。这就是说,这是一个每年销售 6000 万到 7000 万部手机的商业机会。”常程说。

  联想及其摩托罗拉品牌曾一度跻身印度三大智能手机品牌之列。但是,它的市场份额从 2017 年第一季度的9% 下滑到了 2017 年第四季度的6%。

  常程称,联想现在希望专注于改善品牌体验,而不是增加市场份额。

  “我们现在希望向智能物联网转变。联想将会整合其 PC 电脑、智能手机和可佩戴式设备,打造智能物联网。在 2019 年第一季度,我们将会在印度推出我们的旗舰智能手机。我们正在与 Flipkart 网站洽谈如何为印度消费者量身打造这款智能手机。”

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 联想

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻