投递人 itwriter 发布于 2018-10-18 09:03 原文链接 [收藏] « »

10nm 工艺难产:Intel 制造业务将一分为三

  Intel 旗下的技术和制造业务将拆分为三个不同部门,显然是 10nm 工艺迟迟无法大规模量产导致的。

  据悉,Intel 技术与制造事业部(Technology and Manufacturing Group)的主管 Sohail Ahmed 将在下个月离职,他从 2016 年起负责这一职务。

  之后,Intel 技术与制造事业部将一分为三:

  一是技术研发(Technology Development),负责人是 CTO Mike Mayberry,他原来是 Intel 实验室主管,这一职位将由 Rich Uhlig 临时接替。

  二是制造与运营(Manufacturing and Operations),负责人是 Ann Kelleher。

  三是供应链(Supply Chain),负责人是 Randhir Thakur。

  很明显,Intel 希望将庞杂的工艺业务分割成相对独立的三个部分,分别负责研发、制造、供应,职责更加明确。

  但是在 10nm 工艺一再难产的情况下,如何拆分业务必然是十分棘手的,也不知道是不是会更进一步影响 10nm 的进度。

  另外,Intel 原 CEO 科再奇已经离职四个月,继任者仍然没有敲定,而当初定下的过渡期最长六个月,也就是说 Intel 最迟必须在今年年底前选出新 BOSS。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 英特尔

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻