投递人 itwriter 发布于 2018-10-18 15:08 原文链接 [收藏] « »

  10 月 18 日上午消息,巨人网络(002558.SZ)发布公告称,自公司股东大会审议通过本次回购方案之日起 12 个月,将通过集中竞价交易方式,回购不超过人民币 20 亿元(含)且不低于人民币 10 亿元(含)的社会公众股票,回购价格不超过人民币 25 元/股。

  巨人网络表示,若全额回购,预计回购股份总数不低于 80,000,000 股(含),占公司目前已发行总股本的比例约为 3.95%,占公司目前无限售条件股份的比例约为 18.73%。具体回购股份的数量及占公司总股本及无限售条件股份的比例,最终以回购期满时公司实际回购的股份数量和占公司总股本及无限售条件股份的比例为准。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 巨人

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻