投递人 itwriter 发布于 2018-10-22 09:25 原文链接 [收藏] « »

谷歌开始测试 ChromeOS 安卓 9.0 虚拟机:跳过安卓 8.0

  谷歌的 ChromeOS 一直是一个很尴尬的存在,虽然凭借着非常不错的性价比在教育市场十分普及,但因为功能与应用的缺失一直无法进入主流市场与 Windows 竞争。

  为此谷歌在去年I/O大会上宣布 ChromeOS 支持 Android APP,并在在接下来的时间内将这项功能推广到所有 ChromeOS 设备上。

  不过有个问题,ChromeOS 运行 Android APP 的安卓版本一直基于 Android 7.1.2 Nougat,确实了许多新版本的功能。

  不过看起来谷歌马上就要为 ChromeOS 带来 Android 9.0 了,近日,据外媒报道,现在谷歌 Pixelbook 已经用上了基于 Android 9.0 的虚拟机,不过仅限于测试版本的 ChromeOS。

  9. 0 为 ChromeOS 的虚拟机带来了全新的设置页面,与全新的谷歌助手 UI,ChromeOS 原相机应用也完全被谷歌相机取代。

  目前尚不知道 Android 9.0 版 ChromeOS 何时正式推送,不过 ChromeOS 用户可以期待一下。

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Chrome OS google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻