投递人 itwriter 发布于 2018-10-24 16:53 [收藏] « »

  尽管此前有关折叠屏设备的传闻都集中在手机领域,但新曝光的专利表明,厂商也在积极寻找在笔记本和平板领域的应用场景。今年 4 月,三星(Samsung Display)向美国专利商标局(USPTO)提交了一份专利申请,后者在 10 月 11 日公布了详情。有图可知,三星描述了一款大号的柔性屏设备,且它能够向内、或向外翻折。

  该平板的外侧,可以加上一层铝合金马甲,以便在折叠收纳时,为屏幕提供防护。它也可以外翻,以便当做一款小屏设备(比如电话)使用。

  其实在今年早些时候,三星就已经展示过一块 14 英寸的可卷曲柔性 OLED 面板。

  SID 2018 上的演示表明,它很适合用于这类设备。

  上周,三星移动发布了将于 11 月7-8 号召开年度开发者大会的预告,届时我们有望知晓更多细节。

 
来自: cnbeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻