投递人 itwriter 发布于 2018-10-29 20:51 原文链接 [收藏] « »

  10 月 28 日晚,中国联通发布公告,云南联通已经被纳入国务院国有企业改革“双百行动”名单,将启动公开向民营企业招募云南联通承包运营合作方的相关工作。

  公告称,中国联合网络通信集团有限公司(中国联通)深入贯彻落实党中央、国务院关于深化国有企业改革的指导精神,积极探索子企业的体制机制改革,激发组织和员工活力。

  经国务院国有企业改革领导小组办公室批准,公司间接控股子公司中国联合网络通信有限公司(联通运营公司)的分公司--中国联合网络通信有限公司云南省分公司(云南联通),正式被纳入国务院国有企业改革“双百行动”名单。

  根据云南联通“双百行动”综合改革计划,联通运营公司将启动公开向民营企业招募云南联通承包运营合作方的相关工作。

中国联通:公开向民企招募云南联通承包运营合作方

  《国企改革“双百行动”工作方案》是国务院国资委内部下发的文件,共有 404 家企业入选,包括 224 家中央企业及其子公司、180 家地方国资企业。

  方案于 2018-2020 年实施,选取央企及地方国资骨干企业,深入推进综合改革,被纳入名单的企业有较强的代表性、较大的发展潜力、较强的改革意愿,将明确具体改革目标、改革措施、责任分工等内容,制定工作计划和目标,并履行相应申报、审批程序。

中国联通:公开向民企招募云南联通承包运营合作方

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 联通

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻