投递人 itwriter 发布于 2018-10-30 19:34 原文链接 [收藏] « »

  10 月 30 日下午消息,据中国台湾地区媒体报道,Samsung 独家占有的 Edge Display 边缘曲面屏技术自发布后使用至今,最近三星 10 月 17 日在世界知识产权局(WIPO)上又公布了新专利。专利显示,现在的 Edge Display 边缘曲面屏已经演变成为了两侧无边框的 Infinity Display。

  这个专利将手机的两侧用屏幕包围了起来,让屏幕的实用面积得到提升,实现真正的无边框。除此之外,Samsung 表示希望能好好利用这项技术,加入更多的交互体验,比如在屏幕侧边显示图库,而在正面显示的是全屏照片。Samsung 还有想法要在曲屏边缘屏幕上显示控制按钮,让游戏体验得到增强。

  不过,新技术也有弊端,即因为视角问题,需要将手机进行转动才能看见边缘屏幕。预计该专利到正式上市相信还要很长的时间。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻