投递人 itwriter 发布于 2018-10-30 19:22 原文链接 [收藏] « »

  微软已经开始了一款 Mixed Reality 原型工具 Microsoft Maquette 的测试,视频教程和反馈站点都已经上线,Maquette 被描述为“为 PC VR 眼镜创造沉浸式原型的 Mixed Reality 工具”。

  Microsoft Maquette 支持在 3D 空间快速绘图和迭代空间想法,兼容 Windows Mixed Reality 眼镜、Oculus Rift 和 HTC Vive。

  此前微软宣布的两款 Mixed Reality 协作工具:Remote Assist 和 Layout 都已经正式发布,加入到 Dynamics 365。

  下载:Microsoft Maquette

  来源:Microsoft is readying ‘Maquette’ a mixed-reality prototyping tool

 
来自: livesino.net
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻