投递人 itwriter 发布于 2018-11-01 09:06 原文链接 [收藏] « »

  Linux Lite 4.x 发行版本分支的第二个小型维护更新正式上线。Jerry Bezencon 今天宣布 Linux Lite 4.2 版本正式上线。在 Canonical 发布的 Ubuntu 18.04.1 LTS(Bionic Beaver)基础上,Linux Lite 4.2 采用 Linux 4.15.0-38.41 内核,用户也可以根据需求自行安装 Linux 3.13 至 4.19 内核。

  Linux Lite 4.2 将会附带 Firefox 63.0 “Quantum”网页浏览器、Mozilla Thunderbird 60.2.1 邮件和新闻客户端、LibreOffice 6.0.6.2 办公套件、VLC 3.0.3 多媒体播放器、GIMP 2.10.6 图像编辑器以及升级后的 Lite Welcome 工具、用于调整色温的 Redshift 工具。

  Jerry Bezencon 在今天的声明中写道:“Redshift 现已经加入到 Lite Software。Redshift 可以根据太阳的位置调整色温,在夜间和白天设置不同的色温。从黄昏到清晨,色温的过度非常自然,能够让你的眼睛缓慢适应。”

  Linux Lite 4.2 版本中另一个令人感到激动的新功能,就是能够直接从启动菜单上安装操作系统。在 Live boot 菜单上安装 Linux Lite 的功能重新回归,意味着用户不再需要启动 live 会话来安装系统,加快整个安装过程。

  Linux Lite 4.2 64bit - 1st November, 2018

  FILENAME: linux-lite-4.2-64bit.iso

  SIZE: 1.4GB - DVD

  MD5SUM: feccbfb1629396562fffe35b7664a458

  HTTP MIRRORS: Click here

  TORRENT HASH: 4a49408c774f5f27c39a8432bb4a109603406895

  LIVE USER: Login to the live desktop is automatic

  BASE: Ubuntu 18.04.1 LTS

  下载:https://sourceforge.net/projects/linuxlite/files/4.2/linux-lite-4.2-64bit.iso/download

  种子:https://www.linuxliteos.com/countertorrent64.php

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Linux Ubuntu

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻