投递人 itwriter 发布于 2018-11-01 10:17 原文链接 [收藏] « »

  根据爆料大神埃文·布拉斯(Evan Blass)的说法,似乎每家智能手机厂商都计划在不久的将来发布折叠式手机,他特别提到 LG:“我知道 LG 计划在其 2019 年 CES 主题演讲中推出可折叠手机。“

  折叠式手机提供了一种更大屏幕尺寸的方式,同时保持手机的便携性。LG 已经为这种设备的许多实现申请了专利。这种手机可能有外部屏幕和指纹识别器。或者,它可以具有可移动的盖子,其显示出小的显示屏。另一款 LG 设计将拥有更多屏幕。

  LG 过去一直与微软建立联系,韩国经济时报 1 月份报道 LG 已经获得微软多个专利许可,其中包括用于智能手机和平板电脑的新型可折叠显示屏。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻