投递人 itwriter 发布于 2018-11-02 08:00 原文链接 [收藏] « »

  过去几天,有传言称三星关闭了它的开源集团 Samsung Open-Source Group (简称三星 OSG)。三星 OSG 成立于 2012 年,类似英特尔的开源技术中心,积极参与开源项目的开发。

  三星 OSG 的开发者在 Wayland、X.Org、Cairo、Enlightenment EFL、LLVM Clang 编译器、GStreamer、FFmpeg、Linux 内核等开源项目上面贡献了大量代码。现在,三星澄清了流言,否认关闭三星 OSG,声明只是在重组。重组主要影响三星 OSG 的美国办公室,美国雇员有多人“退休”,三星仍然会积极参与开源项目的开发,会继续向 Linux 内核和 EFL 上游贡献代码。

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻