投递人 itwriter 发布于 2018-11-02 09:18 [收藏] « »

  AMD 在官网的投资者关系页面的“大事件”列表中更新,11 月 6 日将举办“Next Horizon”活动。

  显然,AMD 此次选择在 IR 页面向投资者们披露,意味着将有新产品、重大技术信息、路线图等资料要对外公布,相当让人期待。

  经查,“Horizon”对于 AMD 来说不是新名词,两年前,AMD 举办了“New Horizon”活动,活动上首次公布了“Ryzen”,并给出了一些即将发布的 Zen 架构处理器/平台的基本信息。从这个角度来看的话,AMD 这一次是准备讲讲 Zen2 了?

  事实上,按照官方路线图,基于台积电 7nm 工艺的 Zen 2 已经设计完成,号称在多个维度对一代 Zen 有提升。当然,显卡其实也不能忽略,7nm Vega 同样已经设计完成,并且首款产品 Radeon Instinct/Pro 计划是年底前登场。

  最近出现的一些关于 Zen 2 的新爆料包括 IPC 大幅提升(据说 16%+),8C16T 样品频率为 4.0/4.5GHz,未调教的性能就超越了 i7-8700K,新增 CLWB、RDPID 指令集等。

显卡路线图
显卡路线图

CPU 路线图
CPU 路线图

 
来自: 快科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻