投递人 itwriter 发布于 2018-11-03 12:15 原文链接 [收藏] « »

  新浪美股讯北京时间 11 月 2 日,埃隆-马斯克(Elon Musk)表示,他不打算改变自己在 Twitter 上的习惯,即便他和特斯拉因此付出了 2000 万美元罚款,并被迫辞去公司董事长一职。

  马斯克在与卡拉·斯威舍(Kara Swisher)合作的 Recode Decode 播客的新一集节目中谈到了他在 Twitter 上的使用情况,他讨论了一系列问题,从他是否会接受沙特阿拉伯的资金,到过去一年困扰特斯拉的问题。

  今年早些时候,马斯克在推特上声称,他已经“获得了资金保障”,可以再次将特斯拉私有化。

  当斯威舍询问他是否会在 SEC 对他和特斯拉处以 2000 万美元罚款后改变使用 Twitter 的方式时,马斯克说:“不会。我认为这种方式引起争议主要是因为它可能会在交易时段引起股价的大幅波动。仅此而已。”

  马斯克此前曾在 Twitter 上表示,他最初关于争取资金将特斯拉私有化的消息“值得”。

  “有些人用他们的头发来表达自己,”马斯克告诉 Swisher。“我使用 Twitter。”

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 马斯克 twitter

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻