投递人 itwriter 发布于 2018-11-03 12:42 原文链接 [收藏] « »

  三星最新的专利申请让我们再次看到了他们对无边框智能手机的愿景:所有智能手机组件都集成在屏幕下。该专利特别揭示了两个新的想法 - 第一个是显示前置摄像头可能位于屏幕中央而不是靠近顶部边缘,这使视频通话和拍摄自拍更自然。第二项创新在某种程度上更具技术性 - 三星开发了一种透明的屏幕下天线,可以在没有天线带的情况下实现更薄的设备外形。

samsung-smartphone-met-sensoren-onder-display.jpgsamsung-smartphone-met-camera-onder-display.jpg

  三星的专利也提供了一些奇特的想法,例如屏幕下方的全息投影仪,它可以创建悬浮在屏幕上方的三维图像 - 当然这很可能只是专利占位而不是近期内现实的技术。

  该专利申请于 2018 年 10 月 24 日发布,看起来相当详细,表明具有类似设计的真实设备可能会在不久的将来出现。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻