投递人 itwriter 发布于 2018-11-05 10:04 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,11 月 5 日,埃隆·马斯克(Elon Musk)带我们领略了一下他的“无聊公司”(Boring Co.)在洛杉矶地下修建的“长得令人不安”的新隧道。

  在周六凌晨的一条推文中,马斯克说他“今晚在洛杉矶地下走了完整一段无聊公司的隧道。令人不安的长。12 月 10 日开幕派对准时举行。”他并上传了一段在隧道内拍摄的视频。

  测试隧道的第一段从公司位于加州霍桑的总部开始,全长两英里,下个月将在一个仅限受邀人参加的活动中揭幕,并将用于马斯克提议的环路和超环运输系统(Loop and Hyperloop)的研究和开发。马斯克希望在洛杉矶修建一系列隧道,包括道奇体育场的穿梭巴士,以改善该地区臭名昭著的地狱般的交通。马斯克同时也是特斯拉公司(TeslaInc.)的首席执行官。无聊公司说,隧道将使用“自动电动滑板车”,以每小时 150 英里的速度运送 8 至 16 人。

  该公司还计划在芝加哥修建一条快速公交线路,并修建一条从纽约到华盛顿的高速通勤线路。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 马斯克

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻