投递人 itwriter 发布于 2018-11-08 08:58 原文链接 [收藏] « »

  根据外媒 pocketnow 的报道,LG 最近提交了两项专利,描述了新的全屏智能手机,其中一个专利介绍全面屏挖孔技术,前置摄像头位于屏幕后面。

  据介绍,在这两种情况下,屏幕顶部的开口无论是左,右还是中心,透明材料都可以保护它并使其与显示器齐平。在某些情况下,开口可以是椭圆形的,以允许放置不是一个,而是两个相机。通过采用这种方法,LG 可能会考虑在未来使用真正的全屏智能手机,除屏幕外,设备正面没有任何东西。

  第二个专利描述了一种方形摄像机装置。这非常类似于华为在 Mate 20 Pro 上的摄像头。该专利在美国提交,并展示了三种型号,它们的显示器,边框和外壳略有不同。有趣的是,这项专利于 2018 年 10 月 23 日发布。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻