投递人 itwriter 发布于 2018-11-11 12:21 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 11 月 11 日早间消息,Facebook 与唱片公司的合作为其社交网络提供了很多可能性。有报道称,Facebook 正在开发一款类似抖音海外版 TikTok 的独立应用 Lasso,用户可以使用该应用录制并分享自己跟随流行音乐唱歌跳舞的视频。

  这款应用很明显是为了迎合年轻用户群体。年轻用户目前更喜欢 Snapchat 和 Instagram,而不是 Facebook 的主应用。

  一名消息人士证实,Lasso“基本上就是 TikTok/Musical.ly”。这是一款全屏幕应用,专为青少年设计,专注于趣味性和创作。Facebook 很可能认为,应当将该服务作为独立应用来推出,而不是为了获得更大的曝光率将其整合至主应用。

  目前,青少年用户普遍认为 Facebook 很无趣,因为他们的父母和亲友都会在 Facebook 平台上加他们为好友。

  Facebook 主要的社交网络目前也有自己的音乐产品,例如 Lip Sync Live。此外近期 Facebook 还推出新功能,支持将歌曲添加至照片和视频,用于快拍和消息流的更新。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Facebook

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻