投递人 itwriter 发布于 2018-11-13 09:57 原文链接 [收藏] « »

 

  去年三星推出了 DeX 模式,只要购买指定手机底座,就可以将手机链接到屏幕上并进入桌面模式。

  之前的 DeX 桌面模式依然是传统的 Android 桌面,定制 UI,可以处理一些轻办公工作,但也仅限于此。

  今年,DeX 功能获得了改进,无需底座,只需一根视频线,就可以连接手机进入 DeX 模式。不仅如此,更令人激动的改进马上就来了。

  上周的三星开发者大会上,三星宣布 DeX 即将获得完整的 Linux 支持!

  具体来说,三星推出了一个测试版 APP(目前只有 Galaxy Note 9 与 Tab S4 可以使用),在进入 DeX 模式后,该 APP 会引导用户下载完整的 Linux 系统,这里三星与乌班图合作,用户将获得乌班图发行版。

  毫无疑问,内置 Linux 系统是一个针对开发人员的功能,不过无论如何完整的桌面系统依然要比 Android 桌面更具生产力。另外值得一提的是这也是世界首个内置完整 Linux 乌班图发行版的手机系统。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻