投递人 itwriter 发布于 2018-11-13 20:23 原文链接 [收藏] « »

腾讯出击特大《绝地求生》外挂案件告破

  近期,在腾讯守护者计划安全团队的协助下,平阳警方成功破获一起特大《绝地求生》外挂案件,共抓捕 34 名犯罪嫌疑人。

  据腾讯《绝地求生》官微消息,2018 年 5 月初,腾讯守护者计划安全团队发现平阳有人利用社交软件推广《绝地求生》游戏的外挂,随即联系平阳警方成立专案组展开调查。

  经过近 5 个月的缜密侦查,专案组逐渐摸清了该团伙的主要成员的身份信息及涉案情况。该犯罪团伙以湖南人刘某为首,团伙成员涉及全国多个省份,专门从事外挂的制作、分发、推广及销售,组织严密,分工明确。

  专案组成员于 10 月兵分四路,分赴湖北、吉林、辽宁、山东等地实施统一抓捕,目前,包括主犯刘某在内的共 34 名犯罪嫌疑人被抓获,因涉嫌非法提供侵入、控制计算机信息系统程序及工具,被公安机关采取强制措施。

  自“净网 2018”行动开展以来,腾讯守护者计划安全团队已联合多地警方重拳出击,从刑事层面惩治了多个《绝地求生》游戏外挂犯罪团伙。

  腾讯表示,未来腾讯守护者计划安全团队还会持续发力,确保《绝地求生》外挂案件的刑事打击力度,坚定地维护绿色公平的游戏环境。​​​​

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 绝地求生

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻