投递人 itwriter 发布于 2018-11-13 21:48 原文链接 [收藏] « »

  联合办公平台 WeWork 在中国最大的竞争对手优客工场一直在通过收购狂欢来打造其国内业务,现在它刚刚完成了 2 亿美元的D轮融资活动,准备向国际市场发展。

  此轮融资活动由香港全明星投资公司领衔投资,中国投资银行易凯资本和其他投资者参与投资。

  优客工场在一项声明中称,在此次融资活动中,它获得了 30 亿美元的估值。这个估值较上一次获得的估值有了很大增长。在今年 8 月举行的C轮融资活动中,它获得了 18 亿美元的估值。

  迄今为止,优客工场总共从投资者手中融资了大约 6.5 亿美元。

  优客工场创立于 2015 年,是 WeWork 在中国的主要竞争对手。今年初,这家美国公司宣布斥资 4 亿美元收购裸心社。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 优客工场

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻