投递人 itwriter 发布于 2018-11-18 10:20 原文链接 [收藏] « »

  英伟达周四发布的财报提到了 GPU 库存的问题。受此影响,AMD 股价在周五大跌近4%。

  在周四的财报电话会议上,英伟达表示,GPU 库存正在增加,渠道中积累了大量未售出的显卡和芯片。但与此同时,库存问题也影响了竞争对手。

  英伟达 CEO 黄仁勋在电话会议上说:“我认为,英伟达和另一品牌的渠道中有超过 12 周的库存。库存量影响的不只是我们,还有其他品牌。而且我们也看到,其他品牌的库存情况要更困难。我们会尽力估计,但很明显我们的估计不够充分。所以对这个问题的答案是肯定的。我认为从我们的角度来看,目前渠道中有大约 12 周的库存。”

  英伟达股价周五下跌 18.76%,报收于 164.43 美元,当日创下 161.61 美元的 52 周新低。

  AMD 股价周五下跌 3.86%,报收于 20.66 美元。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 英伟达 AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻