投递人 itwriter 发布于 2018-11-18 12:10 原文链接 [收藏] « »

  本文来自爱活网

  新款 iPad Pro 开售最终还是引来了一顿不讲道理的暴力拆解。与 ifixit 卖工具不同,名叫 Zack Nelson 主播可是收到 iPad Pro 11 之后对其进行了一顿胖揍,包括用不同的螺丝刀测试大猩猩玻璃的耐磨程度,以及 iPad Pro 的抗弯曲性。

  事实证明 iPad Pro 11 寸用手就可以掰弯,场面无法直视。当然这其实不是第一起 iPad Pro 被掰弯案例,在 MacRumors 论坛中,已经有部分网友表示 iPad Pro 在携带数天之后,发现 iPad Pro 出现弯曲现象。

  为了追求轻薄性,被缩减厚度的平板往往比手机更容易掰弯,一部分原因在于平板面积更大,能够承受的外力也更为薄弱,表面积小的手机则没有这样的问题。

  也许正因为如此,苹果才会为其设计全覆盖的键盘保护套。

  最后,Zack Nelson 主播满意的掏出了自己另外一个 iPad Pro 继续使用。是的,不管你怎么吐槽,当下除了 iPad Pro,平板的可选项已经寥寥无几了。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iPad

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻