投递人 itwriter 发布于 2018-11-19 08:55 [收藏] « »

  Windows 10 1809 终于恢复推送了,不过由于之前的事情,微软对于此次推送的态度非常谨慎,所以很多用户还是没有收到关于 1809 的更新推送。不过对于部分 AMD 显卡用户来说,没有接收到更新是非常正常的,因为微软被迫阻止部分使用 AMD Radeon 显卡的电脑升级到 1809。

  微软这么做的原因是,由于 AMD 已经明确表示不会支持 Radeon HD2000 和 HD4000 系列显卡,所以如果对装有这些显卡的电脑推送 Windows 10 1809 的话,会遇到各种问题。其中受影响最大的是 Edge 浏览器,其会导致 Edge 浏览器卡死。

微软阻止部分A卡电脑升级到 Win10 1809
微软阻止部分A卡电脑升级到 Win10 1809

  所以,如果您的电脑拥有 Radeon HD2000 和 HD4000 系列显卡,那么没有检测到 Windows 10 1809 更新是非常正常的事情。目前微软并没有解决这个问题,所以基本可以确定,装有这两个系列显卡的电脑是无法升级到 Windows 10 1809 的。

 
来自: 中关村在线
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻