投递人 itwriter 发布于 2018-11-21 20:11 原文链接 [收藏] « »

  11 月 21 日消息,据国外媒体报道,亮眼的财报数据刺激拼多多股价周二大幅上涨,其创始人黄峥的身家因此也增加了 17 亿美元。

  拼多多三季度的财报在周二发布,虽然该季净亏损依旧超过了 10 亿元,但较上一季度的 64.94 亿元明显收窄,营收、月平均活跃用户数、现金及现金等价物同比均有大幅增长。

  亮眼的财报数据也刺激拼多多的股价大幅上涨,在周二美国股市收盘时,其股价为 23.14 美元,较前一交易日收盘时的 19.84 美元大涨 16.63%,与另一大电商京东在市值方面的差距也缩小到了 25.54 亿美元。

  而拼多多股价上涨,也推动其创始人黄峥的身家上涨,彭博亿万富豪指数的数据显示,黄峥目前的身家为 120 亿美元,周二增加了 17.1 亿美元。

  身家 120 亿美元的黄峥在彭博亿万富豪指数上排在第 101 位,在他前一位的是美国富翁、富达投资经营者之一的艾比·约翰逊(Abby Johnson),在他后一位的则是黑石集团的联合创始人史蒂夫·施瓦茨曼(Steve Schwarzman) 。

  与国内其他企业家相比,黄峥目前的身家是高于顺丰创始人王卫,后者目前的身家为 117 亿美元,在彭博亿万富豪指数榜上排在第 106 位。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 拼多多 顺丰

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻