投递人 itwriter 发布于 2018-11-24 09:27 原文链接 [收藏] « »

  在 11 月初的三星开发者大会上,三星首次向世人展示了自家的首款折叠屏手机。相信有很多人想知道这款折叠屏手机会不会只是“PPT 发布”,不过最近传来了关于这款手机发售的新消息。

  外媒 Gizmodo 报道称,在英国市场,Galaxy Flex 将通过三星官网在线商店和运营商 EE(Everything Everywhere)发售,其中商店为无锁版,EE 则提供无锁和套餐版两种,定价在 1500~2000 英镑之间(约合 1.33 万~1.78 万元),也就是顶配型号可能高达 2000 英镑。

  对于这篇报道,三星也是大方地表示:“折叠屏手机将于 2019 上半年在部分市场上市,我们已经做好了大规模生产的准备,预计最少供货 100 万部”,看来三星对自家的折叠屏手机充满了信心。

  目前的最新消息指出,三星定于明年 3 月份正式发布可折叠屏手机,稍晚于 Galaxy S10 系列发布,其命名或为 Galaxy F。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻