投递人 itwriter 发布于 2018-11-24 17:08 原文链接 [收藏] « »

  11 月 24 日消息,据外媒报道,三星首款可折叠智能手机据称可能被命名为 Galaxy Flex 或 Samsung Flex,不过更简单的 Galaxy F 可能更有吸引力。这款手机将于明年 3 月份推出,不过三星几周前发布这款手机时并未承诺具体的发布日期。

  分析师们现在可以肯定的一点是,Galaxy Flex 的起售价将比其他高端手机贵很多。几个月前,有报道称,这款手机的售价可能高达 2000 美元,现在,一名三星内部人士似乎也证实了这一点。事实上,在某些市场,它的售价甚至可能比这还要高。

  知名科技博客 Gizmodo UK 已经通过三星内部人士证实,这款手机将“十分昂贵”,售价介于 1500 英镑(约合人民币 13370 元)到 1925 英镑(约合人民币 17820 元)之间。三星很可能会销售不止一款可折叠手机,但起价可能会超过目前市场上能买到的最贵 iPhone 或 Galaxy Note。

  此外,这位内部人士还称,英国本地运营商 EE 可能与三星就这款手机达成独家协议。EE 将以合约形式出售 Galaxy Flex,而且没有 SIM 卡,三星预计也将在亚洲地区的网上销售这款手机的无合约版本。

  对可折叠手机感到兴奋的 EE 用户将能够以分期付款的方式购买这款手机。如果三星不把这款手机纳入三星的升级计划,其他所有人都将不得不改用 EE。三星的升级计划允许用户预付 10% 费用,余款分成 24 期偿还。

  三星的计划还将让你在 12 个月内升级到一款新设备。三星预计今后每年都会生产一款新的可折叠手机。考虑到 Galaxy Flex 的价格将会非常昂贵,三星将其加入智能手机升级计划中是明智之举。

  三星还没有确认这款手机的价格,但称“这款可折叠手机将于 2019 年上半年在特定市场推出,目前已经准备好大规模生产,预计至少将生产 100 万部。”

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻