投递人 itwriter 发布于 2018-11-27 09:22 原文链接 [收藏] « »

  据 LetsGoDigital 发现,LG 凭借其自身的折叠智能手机型号获得了多项专利,在注册了与可弯曲设备相关的各种商标并在其库存中添加了 Flex,Duplex,Foldi 和 Bendi 之后,LG 现在申请并获得了全屏可弯曲智能手机的专利,其边缘处的边框非常纤薄。

  LG 向韩国知识产权局(KIPO)提交的专利于 2018 年 10 月 23 日发布。

  LG 的可折叠智能手机专利描述了一种无边框智能手机,其具有高度灵活的大显示屏,覆盖所有侧面并且可能使用磁性方法连接到壳体。

  一旦设备展开,它就可以用作平板电脑。

  LG 的可折叠智能手机可能能够拍摄 3D 照片

  根据向美国专利商标局(USPTO)提交的另一专利,LG 的可折叠装置还将在屏幕下方放置一系列传感器。

  此外,LG 的可折叠手机还可能配备多个以立体或矩阵配置设置的摄像头,具体取决于制造商希望他们拥有的使用类型。在立体配置中,多个相机可用于拍摄立体快照,也称为 3D 图像。

 
来自: 新浪科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻