投递人 itwriter 发布于 2018-11-29 22:53 原文链接 [收藏] « »

  Windows Phone 手机基本处于“爹不疼、娘不爱”的窘境,微软的态度也是十分暧昧,时不时放出的“Surface Phone”折叠手机的消息“扰乱人心”。据 WU 报道,一位坚守 WP 平台的用户近日收到了微软推送的 To Do 应用下载邀请,然而点开后傻眼了,居然跳转的是 Play 商店,也就是说微软推荐他下载的是安卓版。

  实际上,To Do 在 Windows 商店是有 UWP 版本的,看来微软负责审核推广链接的“临时工”完全么有核对链接的正确性,或者说,WP 审核团队可能没人了……

  不过,坦率来讲,随着基于骁龙 835/骁龙 850 的 Windows 10 笔记本横空出世,Win32 exe 程序已经完全可以运行在 ARM 平台了,日前 64 位支持也已到位。从这个角度分析,再结合可折叠产品再 2019 年将迎来一个小高潮,说不定 WP 真的会卷土重来。

 
来自: cnBeta
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻