投递人 itwriter 发布于 2018-12-06 21:12 原文链接 [收藏] « »

  【腾讯科技编者按】外媒引述微软调查结论称,美国有 1.628 亿人没有以宽带速度使用互联网,而 FCC 说,只有 2470 万美国人无法使用宽带。

  以下为文章概要:

  华盛顿东北部的费里县占地 2200 多平方英里,主要是林地、河流和湖泊。FCC 的数据显示,在这个县的 7500 居民中,每个人都可以接入宽带互联网。但事实上不是这样。他们只要走出小镇的街区,很快就无法高速上网了。

  那里的市长埃尔伯特·昆茨(Elbert Koontz)说,人们经常开车进城,在公共图书馆和其他地方使用 Wi-Fi 来更新软件、进行网上购物,或做学校作业。

  “我们在全县并没有真正做到全面宽带覆盖,” 昆茨说。

  微软研究人员的一项新研究揭示了高速互联网在全美的实际使用情况,它呈现的情况与 FCC 的数字大不相同。

  周二,微软在华盛顿举行的一次活动上发表了他们的分析报告。分析表明,快速上网覆盖范围比 FCC 的数据显示的要小得多。总的来说,微软的结论是,美国有 1.628 亿人没有以宽带速度使用互联网,而 FCC 说,只有 2470 万美国人无法使用宽带。

  这种差异在农村地区尤为明显。例如,在费里县,微软估计只有2% 的人使用宽带服务,而 FCC 说有 100% 的人可以使用宽带服务。

  快速的互联网服务对现代经济至关重要,缩小数字鸿沟被认为是缩小美国在经济机会、教育成就和卫生成果方面持续差距的一个步骤。在一些地区,孩子们在配备 Wi-Fi 的公共汽车或快餐店里做作业,小企业开车到有 Wi-Fi 的地方发送销售宣传单,医疗记录则用U盘手工传输。

  对宽带覆盖范围的准确测量很重要,因为政府的统计数据被用来指导政策,并为服务不足的地区提供联邦资金。

  “这是一个巨大的问题,非营利性技术政策组织“公共知识”(Public Knowledge)的电信专家菲利普·贝伦布罗克(Philip Berenbroick)说。 “结果是,我们得不到宽带覆盖,也得不到真正需要的资金。”

  多年来,电信专家和一些政界人士都说 FCC 官方统计数据存在不足。去年,该机构开始对如何改进其宽带测量进行正式审查,该审查仍在进行中。

  委员会主席阿吉特·派(Ajit Pai)当时表示:“拥有有关宽带部署的最新和准确数据,对于弥合数字鸿沟至关重要。因此,我们正在酝酿收集更多指标和标准化数据的想法。”

  微软的研究人员和 FCC 官员分享了他们的分析结果。该机构拒绝对调查结果发表评论。

  专家说,目前 FCC 统计数据存在的问题是,它们依赖于对互联网服务提供商的简单调查,而这些调查本身就夸大了覆盖范围。例如,如果某个区域中的一个企业使用了宽带服务,则通常被认为整个区域都有宽带服务可用。

  微软的研究人员关注的是人们使用该公司软件和服务的网速,如 Office 软件、Windows 更新、必应搜索和地图以及 Xbox 游戏。微软对外事务首席数据分析官约翰·卡恩(John Kahan)说,微软的数据比政府的官方统计数据要详细得多。

  微软计划在本月将全国范围内的数据以及州和县的数据放在一个网站上。

  微软的分析还包括各县的失业数据,这些数据表明,失业与低宽带使用率之间存在很强的相关性。例如,费里县的失业率为 11%,是全州失业率的两倍多。

  微软的布拉德·史密斯(Brad Smith)表示:“人们无法获得其他所有人都受益的技术,这是最糟糕的地方。”

  扩展宽带也有利于微软和其他科技公司,因为可以扩大他们产品和服务的市场。和其他公司一样,微软也在推广一种潜在的解决方案。

  在费里县,宽带工程“超级 Wi-Fi”将于明年开启。

  微软的计划是把新旧技术结合起来,包括利用电视广播尚未使用的频道,这称为“空白区域”。

  这项技术有时被称为“超级 Wi-Fi”,因为它用起来像普通的 Wi-Fi,但却使用低功率电视频道来覆盖比无线热点更远的距离。尤其是在人口较少和偏远地区,这种方式成本较低。

  专家说,这项技术是很有前途。还有几个方式可以将宽带连接带到美国农村,比如光纤网络、卫星覆盖和高速移动服务。

  一个关键的挑战是降低使用“空白区域”空白技术设备的成本。微软表示,2017 年年中,它们的价格为 800 美元,但现在只需要 300 美元。他们的目标是把价格降低到 100 美元。

  去年,微软宣布了与互联网供应商和硬件公司合作的计划,以推动这种技术的采用。该公司表示,到目前为止,该公司已在 13 个州达成协议,为农村地区 100 多万人提供宽带。

  微软周二表示,其 Airband 计划在 2022 年 7 月前覆盖 300 万农村居民,比去年宣布的目标多出 100 万人。微软敦促政府开放空白区域的广播频谱供公众使用,同时还在推动从 FCC 和农业部每年超过 40 亿美元的赠款和补贴中获得更大的份额,以将宽带引入农村地区。

  而微软的竞争对手和批评人士说,世界上最富有的公司之一正在游说,要求获得政府资金。广播公司也担心这种技术可能会干扰当地的电视服务。

  “广播公司一直支持农村宽带的部署,” 全国广播公司协会负责通信的执行副总裁丹尼斯·沃顿(Dennis Wharton)说, “但我们怀疑微软能否在不对本地电视信号造成重大干扰和干扰的情况下提供这项服务。”

  专注于向农村地区提供宽带的声明网络公司(Declaration Networks)刚刚收到了 FCC 为该项目提供资金的承诺。 “费里县有很多需求,我们将尝试解决这一问题,”声明网络公司的首席执行官鲍勃·尼科尔斯(Bob Nichols)说。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻