投递人 itwriter 发布于 2018-12-07 08:15 原文链接 [收藏] « »

  腾讯科技讯,美国东部时间 12 月 6 日,领先的时尚和生活方式目的地公司蘑菇街(NYSE: MOGU)在纽约证券交易所挂牌上市。蘑菇街创始人、董事会主席、CEO 陈琪在当天的致辞中表示,IPO 是公司全新旅程的开始,蘑菇街以“让时尚触手可及”为使命,立志成为最领先的时尚目的地,并把“科技是生产力,美丽也是生产力”作为公司的价值观信条之一。

  陈琪在回顾蘑菇街的创业心路时表示,蘑菇街致力于让中国的女性变得更加美丽自信,也希望让更多努力的年轻女性可以将时尚作为自己的全职事业,并受到社会的广泛尊重。

  陈琪还认为,在蘑菇街提供的平台上,许多时尚达人通过蘑菇街提供的科技手段,服务几千万追随者,并以持续提升供应链效率的方式改造着时尚产业,他们将会成长为新一代的时尚品牌,成为中国未来的时尚主力。

  以下为陈琪致辞全文:

  大家早上好。非常荣幸,能和各位一起迎来蘑菇街的重要时刻,希望这也能成为热爱时尚的人们关注的一个事件。

  今天,时尚已成为人们生活中绝对不能缺少的部分。蘑菇街的使命是让时尚触手可及,我们立志成为最领先的时尚目的地,并把“科技是生产力,美丽也是生产力”作为我们的价值观信条之一。

  八年创业,公司所有同仁的努力,正是为了让中国的女性变得更加美丽自信,也是希望让更多努力的年轻女性可以将时尚作为自己的全职事业,并受到社会的广泛尊重。

  今天将和我们一起迎来开市钟声的嘉宾当中,就有一位蘑菇街平台上的时尚达人,她通过蘑菇街,聚集了数十万忠实的粉丝。她教给粉丝最流行的时尚趋势,她为粉丝精选最适合她们的时装。因为她的努力工作,现在她拥有自己的工作室,与许多服装供应商合作,也即将推出自己的品牌。她不仅创造了大量就业机会,也为自己开创了充满阳光的未来。

  在蘑菇街提供的平台上,除了与她一样的数万时尚达人,还有很多优秀的服装品牌、商家和供应链企业。他们通过蘑菇街提供的科技手段,服务几千万追随者,并以持续提升供应链效率的方式改造着时尚产业。我深信,他们将成长为新一代的时尚品牌,成为中国未来的时尚主力。

  因此,我选择让蘑菇街在此时成为一家公众公司,让行业了解我们,让世界了解我们。希望有更多朋友能成为我们的伙伴,通过与我们的时尚达人合作,并充分利用我们的时尚科技产品,进入中国广阔的市场,为数亿中国女性提供更新更好的时尚内容和最具性价比的时尚商品,让时尚真正触手可及。

  我感谢所有客户,感谢所有伙伴,感谢所有股东和投资人,感谢所有过去、现在和未来与我们并肩努力的同事,也感谢用爱支持着我们的家人,正是你们多年来的支持和努力才使今天成为可能。

  待会儿我们就要开启全新的旅程。我相信,让时尚触手可及,实现这个梦想,将是蘑菇街最好的感恩和回报。

  谢谢大家。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 蘑菇街

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻