投递人 itwriter 发布于 2018-12-09 10:21 原文链接 [收藏] « »

  微软在宣布 Chromium 版 Microsoft Edge 浏览器之后,得到了大量讨论,微软官方有过 FAQ。Edge 项目经理 Kyle Alden 在 Reddit 上回答了网友提问,他解释说:

  • 现有的 UWP 应用(包括 Store 内的 PWA)仍将继续用 EdgeHTML 和 Chakra 引擎,不过微软预期将来会使用新的渲染引擎供开发者选择。
  • 微软预期将提供直接从 Edge 浏览器安装 PWA 应用的支持,目前细节还未敲定。
  • 计划支持现有 Chrome 插件。

  来源:Microsoft Edge: Making the web better through more open source collaboration

 
来自: livesino.net
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Edge Chrome

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻