投递人 itwriter 发布于 2018-12-13 09:04 原文链接 [收藏] « »

  12 月 13 日上午消息,国外电商百思买(bestbuy)最近的销售数据说明了在节假日期间 iPhone XS 和 XS Max 销售情况并不乐观。百思买的这些数据与分析师和苹果供应商最近发布的有关 iPhone 订单减少和销量下滑的多份报告基本一致。

  国外调研机构 Thinknum 今天发布的一份新报告深入研究了百思买的销售数据,特别是 iPhone XS 和 XS Max 与百思买销售的所有其他产品相比。

  这与我们在过去几个月里听到的关于 iPhone 销量不佳的报道基本相同,百思买的数据有着比较重要的意义,因为 Thinknum 称,“百思买是除了苹果公司以外最大的 iPhone 零售商。”

  在过去几周苹果开始积极的市场营销后,苹果官方售出的 iPhone XS 和 XS Max 的销售情况可能与百思买的销售数据类似。

  就 iPhone XS 系列整体而言,自去年 10 月以来,除了黑色星期五和剁手星期一前后的销量激增外,其在百思买的销售产品排名中一直处于下滑状态。

  iPhone XS 系列达到的最好成绩是零售商的第 7610 个最受欢迎的产品,不过截至 12 月 9 日已经跌至第 18500 个。

  同样的下降趋势也出现在特定的 iPhone XS 机型上,比如基础的 64GB 版本。继 10 月初的第 2690 名最受欢迎的产品之后,本月最受欢迎的产品排名已降至 7450 名。

  iPhone XS Max 的销量降幅更大。这款 6.5 英寸旗舰机型的 64GB 内存创下“历史新高”,之前在百思买最受欢迎的产品排行榜上位列 1420 位,目前已跌至 5690 位。

  值得注意的是,苹果将不再公布其设备的销量,因此我们只能依靠分析师的估计和其他来源来了解苹果 iPhone 的销售情况。

  最近百思买的销售出现了一些有趣的趋势。今年 10 月,AirPods 是这家零售商最畅销的产品。在今年 8 月,我们了解到,在过去两年中,苹果的适配器及转接头一直是百思买最畅销的产品。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: iPhone XS

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻