投递人 itwriter 发布于 2018-12-13 20:20 原文链接 [收藏] « »

  12 月 12 日,马云在中国香港一带一路论坛上评价自己英语水平时称,我觉得还 ok 啦,教英文肯定很烂,但是我到企业家里成最好的了,但跟大学教授比还是没法比。“你说我的英文好不好,我自己觉得还 OK 啦,但是我教英文的话肯定很烂,但是我到企业家里成最好的了,一般中国的企业家都被我搞倒了,但是我到大学里和教授比,那没法比。”马云笑称。

  马云称,有一个概率(自己没去统计过),70% 的成功人士做的东西和大学学的东西不一样,这些人都是懂得打开自己。

  谈及情商、智商、爱商,马云表示,绝大部分人都会去埋怨,这些人应该少去打交道,而经常检查自己的人是靠谱的。

  有的时候癌症不是绝症,智商不好是绝症,这种人不聪明你真没办法,改不过来对不对。你见各种各样的人,听各种各样的事,经历各种各样的磨难你格局自然会高。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 马云

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻