投递人 itwriter 发布于 2018-12-15 15:19 原文链接 [收藏] « »

  12 月 14 日,小米公司为年满五周年的老员工举办了时空隧道健步走活动,雷军带领一众员工来到了郊野公园,还为他们颁发了金色米兔。

  据小米官方透露,在纪念活动现场, 雷军切蛋糕发小米粥,并为员工代表颁发了今年金米兔。他表示:“在小米,只要满 5 年都是老员工,老员工是小米最宝贵的财富!”在这里,特别感谢老员工的付出,也祝愿大家永远年轻!”

  今天下午,雷军在微博晒照称:“北京冬天的中午,和小米五年的老员工在郊野公园健步走……大家玩得非常开心。”

  照片中,小米的老员工系上红围巾,带上手套,在公园长道上排起长龙,氛围其乐融融。

  雷军表示,小米今天一共有 1298 位打拼了 5 年以上的老员工,今天到场了 500 多位,在小米短短 8 年的历程上,大家几乎跟我们共同走过了发展最快的 5 年。

  创立 8 年,小米手机已经做到了世界第四名,电视目前在中国排名第一。去年收入突破了一千亿元人民币。小米目前进入 80 多个国家,在 30 个市场中处在前 5 位。

  雷军称,小米还只是一家创办仅 8 年的、非常年轻的公司。

雷军给五年员工发金米兔:老员工是小米宝贵财富

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 小米

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻